Unsere Büffets

 

Italienisches Büffet

Italienisches Büffet

  • Schinken mit Honigmelone

  • Rauchlachs

  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto

  • Vitello Tonato

  • Gebratene Zucchini, Paprika & Champignons

  • Sonnengetrocknete Tomaten, gefüllte Oliven

  • Große Brotauswahl & Butter

  • ***

  • Saltimbocca

  • Hähnchenbrust mit Tomaten & Mozzarella überbacken

  • Lachsgratin auf Blattspinat

  • Mediterranes Gemüse

  • Tomatentagliatelle, Mandelbällchen, Rosmarinkartoffel

  • ***

  • Panna Cotta mit Waldbeerengrütze

  • Tiramisu

  • Käsebrett mit Weintrauben

  • ***

  • 28,00 €
Bayrisches Büffet

Bayrisches Büffet

  • Krautsalat, Radisalat

  • Kartoffelsalat mit Speck

  • Schweineschmalz, Obatzter vom Holzbrett

  • Schinkenspezialitäten & Schweinemett

  • Brotauswahl mit Brezeln

  • ***

  • Schweinekrustenbraten mit Zwiebelsoße

  • Leberkäse mit Senf

  • Spanferkelhaxen auf Sauerkraut

  • Semmelknödeln in Champignons à la creme

  • Salzkartoffeln

  • ***

  • Bayrisch Creme

  • Käsebrett mit Trauben & Brezeln

  • ***

  • 19,00 €

Klassikbüffet

  • Räucherlachs & Forelle mit Meerrettichsahne

  • Melone mit Schinken

  • Salatbüffet mit verschiedenen Salaten

  • Brotauswahl & Butter

  • ***

  • Schweinelende auf Waldpilz à la creme

  • Burgunderbraten

  • Putensteaks mit Pfefferrahmsoße

  • Spätzle, Kroketten, Kartoffelklöße

  • Gemüseauswahl mit Brokkoli, Blumenkohl & Karotten

  • ***

  • Tiramisu

  • Frischer Obstsalat

  • Käsebrett mit Weintrauben & Brezeln

  • ***

  • 25,00 €

Asia Büffet

  • Fingerfood zum Empfang

  • ***

  • Jalapenos mit Frischkäse gefüllt

  • Gebratenes Gemüse am Spieß

  • Hähnchenbrust mit Sweet-Chili

  • Fleischbällchen

  • ***

  • Kokos-Ingwersuppe

  • ***

  • Hühnchen mit Green Curry

  • Mie-Nudeln mit Shrimps

  • Schweinefilet mit Wokgemüse

  • Basmatireis

  • ***

  • Gebackene Bananen im Kokosmantel

  • Exotischer Fruchtsalat

  • ***

  • 23,00 €

Hessisches Büffet

  • Gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Soße

  • Geräucherte Taunusforelle mit Meerrettichsahne

  • Handkäse mit Musik

  • Blattsalate mit Dressing

  • Brot- & Brötchenauswahl

  • ***

  • Kasseler Rücken auf Sauerkraut

  • Gebackene Wurstspieße auf Kartoffelstampf

  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße

  • Geschmorte Odenwälder Lammkeule

  • Kroketten

  • Salzkartoffeln

  • ***

  • Rote Grütze mit Vanillesoße

  • Frankfurter Pudding mit warmen Kirschen

  • ***

  • 23,00 €

Fingerfood Büffet (Top)

  • Am Spieß

  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

  • Gebratenes Gemüse

  • Hähnchenbrust mit Ananas-Chilidip

  • Fetakäse mit Oliven & getrockneten Tomaten

  • Rinderfilet mit Sesam gebraten

  • Schweinefilet mit Sojasoße

  • ***

  • Im Gläschen serviert

  • Fleischpflanzerl auf Kartoffelspecksalat

  • Lachswürfel im Sesammantel auf Gurken-Ingwer-Salat

  • Tafelspitzsalat in Gemüse-Kräutervinaigrete

  • Frankfurter Grüne Soße mit Ei

  • ***

  • Aus der Hand

  • Blätterteiggebäck mit Kräuterquark

  • Blätterteiggebäck mit Avokadocreme & Shrimps

  • Jalapenos mit Frischkäse gefüllt

  • ***

  • Am Spieß

  • Exotische Früchte

  • ***

  • Im Gläschen

  • Zartbitter-Schokoladenmousse mit Ananas-Salat

  • Panna Cotta mit Beerengrütze

  • ***

  • 24,00 €

Fingerfood Büffet

  • Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikumpesto

  • Gebratenes Gemüse am Spieß

  • Wraps mit Rauchlachs & Frischkäse

  • Pumpernickel mit Käse & Kräuterquark

  • Kleine Hackfleischbällchen

  • Partybrötchen & Weißbrot

  • ***

  • Hähnchenbrust mit Sesam & Sweet-Chilli Dip

  • Jalapenos mit Frischkäse gefüllt

  • Chicken Wings

  • Fleischbällchen mit Tomaten & Fetakäse

  • ***

  • Schokoladenmousse mit Ananas-Salat

  • Käsewürfel mit Weintrauben

  • ***

  • 18,00 €

3-Gang Menü

  • Rahmsuppe vom weißen Lauch mit Serranoschinken

  • ***

  • Lachsfilet auf Fenchelgemüse mit Thymiankartoffeln

  • Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, Bohnenbündchen & Kroketten

  • Geschmorte Gänsekeule mit Rotkohl & Kartoffelklößen

  • ***

  • Lauwarme Zimt-Pflaumen mit Vanilleeis

  • ***

  • 20,50 €

5-Gang Menü

  • Kerbelschaumsüppchen mit Parmaschinken

  • ***

  • Gebratener Zander auf Gurken-Ingwersalat

  • ***

  • Sorbet

  • ***

  • Rindermedaillons mit roter Zwiebelkruste an Steckrüben à la creme & Schlosskartoffeln

  • ***

  • Dessertvariation

  • Schokoladenschaum an Ananas-Salat

  • Lauwarme Rotweinpflaumen mit Lebkuchenparfait

  • ***

  • Zu später Stunde

  • Käseauswahl, Pfefferbeißer & Landjäger

  • ***

  • 31,00 €

Büffet I

  • Feldsalat mit Speck-Croutons

  • ***

  • Hähnchenbrust mit Tomaten & Mozzarella überbacken

  • Thymiankartoffeln

  • Bandnudeln mit Lachs in Limonensoße

  • ***

  • Exotischer Fruchtsalat

  • ***

  • 14,00 €

Büffet II

  • In Olivenöl gebratenes Gemüse

  • Blattsalate mit Balsamicodressing

  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto

  • Brotauswahl mit Chiabatta

  • ***

  • Schweinekrustenbraten mit Zwiebelsoße

  • Gebackene Hähnchenkeulen

  • Kleine gebackene Schnitzel

  • Semmelknödel in Champignon à la creme

  • Kroketten

  • Kartoffelsalat

  • ***

  • 13,00 €

Büffet III

  • Salatbüffet mit Tomatensalat, Krautsalat, Farmersalat

  • Sommerliche Blattsalate mit Balsamicodressing

  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

  • Brotauswahl & Butter

  • ***

  • Schweinekrustenbraten mit Zwiebelsoße

  • Pennenudeln in Spinat-Sahnesoße mit Kirschtomaten

  • Putengeschnetzeltes mit Waldpilzen

  • Kartoffelrösti

  • Spätzle

  • Thymiankartoffeln

  • ***

  • Rote Grütze mit Vanillesoße

  • ***

  • 16,00 €

Büffet IV

  • Vorspeisenteller wird serviert

  • Räucherfischteller mit Lachs, Forelle und Shrimps an Blattsalaten mit Balsamicodressing

  • Brotauswahl

  • ***

  • Schweinelende mit Pfefferrahmsoße

  • Kleine panierte Schnitzel

  • Hähnchenbrust auf Früchte-Currysoße

  • Burgunderbraten

  • Thymiankartoffeln, Kroketten, Basmatireis, Spätzle

  • Gemüseauswahl mit Brokkoli, Blumenkohl & Karotten

  • ***

  • Erdbeeren mit Vanilleeis & Sahne

  • ***

  • Zu später Stunde

  • Deftige Wurst & Käseauswahl

  • Brot- & Brötchenauswahl

  • ***

  • 27,00 €

Rustikales Büffet

  • Feldsalat mit Speckstippen & Kartoffeldressing

  • Verschiedene rohe & gekochte Schinken

  • Handkäse mit Musik, Obatzter & Kochkäse

  • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

  • ***

  • Gegrillter Bauchspeck vom Spanferkel

  • Kleine Haxen auf Sauerkraut

  • Kalbssahneragout

  • Semmelknödel in Waldpilzragout

  • Bratkartoffeln

  • Spätzle

  • Gemüseauswahl

  • ***

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße

  • Käsewürfel mit Weintrauben

  • ***

  • 21,00 €

Grillbüffet

  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto

  • Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse

  • Walldorfsalat, Kartoffelsalat mit Speckstreifen

  • Gurkensalat, Farmersalat

  • Verschiedene Blattsalate mit Balsamicodressing

  • Brotauswahl & Butter

  • ***

  • Lammkoteletts mit Thymian

  • Rindersteaks, Putensteaks, Schweinesteaks

  • Garnelenspieße

  • Rosmarinkartoffel

  • Gebratene Paprika & Zucchini

  • Aioli, Kräuterbutter & Sauerrahm

  • ***

  • Rote Grütze mit Vanillesoße

  • Exotischer Fruchtsalat

  • ***

  • Zu später Stunde

  • Käsebrett mit Weintrauben

  • ***

  • 26,00 € zzgl. Koch

Grillbüffet (Klein)

  • Blattsalate mit Balsamicodressing

  • Tomatensalat mit Fetakäse, Gurkensalat, Krautsalat

  • Kartoffelsalat mit Speck, Farmersalat

  • Partybrötchen & Weißbrot

  • ***

  • Marinierte Schweinenackensteaks

  • Bratwurst, Paprikawurst, Rindswurst

  • Gegrillte Maiskolben

  • Ofenkartoffeln mit Sauerrahm

  • ***

  • Salat von frischen Früchten

  • ***

  • 16,00 € zzgl. Koch

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 17.00 Uhr - 00.00 Uhr
Samstag 15.00 Uhr - 00.00 Uhr ->
Von Mai - August nur auf Reservierung
Sonntag 11.30 Uhr - 14.00 Uhr
Sonntag 16.00 Uhr - 21.00 Uhr

Hinweis

Montag - Samstag Küche 17.00 - 22.00 Uhr
Sonntag Küche ab 11.30 - 14.00 & 16.30-20.00 Uhr

Montag & Dienstag Kleine Karte

Sky Business

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok