Print Friendly, PDF & Email

Italienisches Büffet

Print Friendly, PDF & Email

***
Schinken mit Honigmelone
Rauchlachs
Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
Vitello Tonato
Gebratene Zucchini, Paprika & Champignons
Sonnengetrocknete Tomaten, gefüllte Oliven
Große Brotauswahl & Butter
***
Saltimbocca
Hähnchenbrust mit Tomaten & Mozzarella überbacken
Lachsgratin auf Blattspinat
Mediterranes Gemüse
Tomatentagliatelle, Kroketten, Rosmarinkartoffel
***
Panna Cotta mit Waldbeerengrütze
Tiramisu
Käsebrett mit Weintrauben
***

32,00 €

 

Bayrisches Büffet

Print Friendly, PDF & Email

***
Krautsalat, Radisalat
Kartoffelsalat mit Speck
Schweineschmalz, Obazder vom Holzbrett
Schinkenspezialitäten & Schweinemett
Brotauswahl mit Brezeln
***
Schweinekrustenbraten mit Zwiebelsoße
Leberkäse mit Senf
Spanferkelhaxen auf Sauerkraut
Semmelknödeln in Champignons à la creme
Salzkartoffeln
***
Bayrisch Creme
Käsebrett mit Trauben
***

23,50 €

Klassikbüffet

Print Friendly, PDF & Email

***
Räucherlachs & Forelle mit Meerrettichsahne
Melone mit Schinken
Salatbüffet mit verschiedenen Salaten
Brotauswahl & Butter
***
Schweinelende auf Waldpilz à la creme
Burgunderbraten
Putensteaks mit Pfefferrahmsoße
Spätzle, Kroketten, Kartoffelklöße
Gemüseauswahl mit Brokkoli, Blumenkohl & Karotten
***
Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käsebrett mit Weintrauben
***

30,00 €

Asia Büffet

Print Friendly, PDF & Email

***
Fingerfood zum Empfang
***
Jalapenos mit Frischkäse gefüllt
Gebratenes Gemüse am Spieß
Hähnchenbrust mit Sweet-Chili
Fleischbällchen
***
Kokos-Ingwersuppe
***
Hühnchen mit Green Curry
Mie-Nudeln mit Shrimps
Schweinefilet mit Wokgemüse
Basmatireis
***
Gebackene Bananen im Kokosmantel
Exotischer Fruchtsalat
***

24,00 €

Hessisches Büffet

Print Friendly, PDF & Email

***
Gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Soße
Geräucherte Taunusforelle mit Meerrettichsahne
Handkäse mit Musik
Blattsalate mit Dressing
Brot- & Brötchenauswahl
***
Kasseler Rücken auf Sauerkraut
Kochkäseschnitzel
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Kartoffelstampf
Salzkartoffeln
***
Rote Grütze mit Vanillesoße
Apfelkompott mit Vanilleschmand
***

24,50 €

Fingerfood Büffet

Print Friendly, PDF & Email

***
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikumpesto
Gebratenes Gemüse am Spieß
Wraps mit Rauchlachs & Frischkäse
Pumpernickel mit Käse & Kräuterquark
Kleine Hackfleischbällchen
Partybrötchen & Weißbrot
***
Hähnchenbrust mit Sesam & Sweet-Chilli Dip
Jalapenos mit Frischkäse gefüllt
Chicken Wings
Fleischbällchen mit Tomaten & Fetakäse
***
Schokoladenmousse mit Ananas-Salat
Käsewürfel mit Weintrauben
***

20,00 €

Fingerfood Büffet (Top)

Print Friendly, PDF & Email

***
Am Spieß
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Gebratenes Gemüse
Hähnchenbrust mit Ananas-Chilidip
Fetakäse mit Oliven & getrockneten Tomaten
Rinderfilet mit Sesam gebraten
Schweinefilet mit Sojasoße
***
Im Gläschen serviert
Fleischpflanzerl auf Kartoffelspecksalat
Lachswürfel im Sesammantel auf Gurken-Ingwer-Salat
Tafelspitzsalat in Gemüse-Kräutervinaigrete
Frankfurter Grüne Soße mit Ei
***
Aus der Hand
Blätterteiggebäck mit Kräuterquark
Blätterteiggebäck mit Avokadocreme & Shrimps
Jalapenos mit Frischkäse gefüllt
***
Am Spieß
Exotische Früchte
***
Im Gläschen
Zartbitter-Schokoladenmousse mit Ananas-Salat
Panna Cotta mit Beerengrütze
***

27,00 €

Büffet I

Print Friendly, PDF & Email

***
Feldsalat mit Speck-Croutons
***
Hähnchenbrust mit Tomaten & Mozzarella überbacken
Thymiankartoffeln
Bandnudeln mit Lachs in Limonensoße
***
Exotischer Fruchtsalat
***

18,00 €

Büffet II

Print Friendly, PDF & Email

***
In Olivenöl gebratenes Gemüse
Blattsalate mit Balsamicodressing
Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
Brotauswahl mit Chiabatta
***
Schweinekrustenbraten mit Zwiebelsoße
Putensteaks in Pfefferrahmsoße
Kleine gebackene Schnitzel
Semmelknödel in Champignon à la creme
Kroketten
***

18,00 €

Büffet III

Print Friendly, PDF & Email

***
Salatbüffet mit Tomatensalat, Krautsalat, Farmersalat
Sommerliche Blattsalate mit Balsamicodressing
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Brotauswahl & Butter
***
Schweinekrustenbraten mit Zwiebelsoße
Pennenudeln in Spinat-Sahnesoße mit Kirschtomaten
Putengeschnetzeltes mit Waldpilzen
Kartoffelrösti
Spätzle
Thymiankartoffeln
***
Rote Grütze mit Vanillesoße
***

20,50 €

Büffet IV

Print Friendly, PDF & Email

***
Vorspeisenteller wird serviert
Räucherfischteller mit Lachs, Forelle und Shrimps an Blattsalaten mit Balsamicodressing
Brotauswahl
***
Schweinelende mit Pfefferrahmsoße
Kleine panierte Schnitzel
Hähnchenbrust auf Früchte-Currysoße
Burgunderbraten
Thymiankartoffeln, Kroketten, Basmatireis, Spätzle
Gemüseauswahl mit Brokkoli, Blumenkohl & Karotten
***
Erdbeeren mit Vanilleeis & Sahne
***
Zu später Stunde
Deftige Wurst & Käseauswahl
Brot- & Brötchenauswahl
***

30,00 €

Rustikales Büffet

Print Friendly, PDF & Email

***
Feldsalat mit Speckstippen & Kartoffeldressing
Verschiedene rohe & gekochte Schinken
Handkäse mit Musik, Obatzter & Kochkäse
Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
***
Gegrillter Bauchspeck vom Spanferkel
Kleine Haxen auf Sauerkraut
Kalbssahneragout
Semmelknödel in Waldpilzragout
Bratkartoffeln
Spätzle
Gemüseauswahl
***
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Käsewürfel mit Weintrauben
***

26,00 €